Какое агентство недвижимости выбрать?

Какое агентство недвижимости выбрать – этот вопрос волнует любого, кто решил продавать или покупать недвижимость в Минске. Риэлтерских организаций много, но кто из них быстро и выгодно совершит сделку?

В данной сфере отличный вариант – это воспользоваться рекомендацией своих знакомых либо родственников. Они охотно поделятся информацией о положительном опыте по покупке или продаже жилья через агентство недвижимости.

Если же знакомые не помогли вам выбрать агентство недвижимости в Минске, то придется это делать самостоятельно. На что же обратить внимание при выборе риэлторской организации? Знакомство с риэлторской компанией начинается с изучения информации об этом агентстве недвижимости. Надежные компании чаще всего заботятся о своем имидже и не жалеют денег на рекламу.

Чего ждут клиенты, обращаясь в риэлтерскую компанию? В первую очередь для продавцов и покупателей большое значение имеет безопасность проводимых ею сделок. Внимательно изучите договор оказания услуг, как правило, он есть в открытом доступе на сайте любого агентства недвижимости. В договоре должно быть четко прописано, какую ответственность возьмет на себя агентство недвижимости при возникновении спорных ситуации после проведения сделки.

Также о надежности агентства недвижимости говорит его стаж работы. Риэлтерские агентства, которые открылись в 90-ые года и пережившие все финансовые кризисы, однозначно можно рекомендовать для сотрудничества. Опыт, знания, хорошая репутация и профессиональный коллектив – это все нарабатывается только с годами. Только годы плодотворного труда могут принести риэлтерской компании нужные связи и наработанную информационную базу.

Немаловажное значение имеет и наличие положительных отзывов об агентстве недвижимости. Обратите внимание на сайт компании, все-таки в наше время это «лицо» любой компании.

Стоит отметить, что все солидные агентства недвижимости работают только по факту оказания услуг, ориентируясь на тарифы, установленные законодательством Республики Беларусь. 

Виды услуг, которые Вы можете получить при обращении в агентство недвижимости:

  •  поиск и подбор необходимых вариантов жилья
  •  проверка истории объекта недвижимости
  •  поиск покупателей на предлагаемое к продаже жилье
  •  сопровождение всех видов сделок с недвижимостью

Все заботы по подготовке документов риэлтер берет на себя, таким образом вы сбережете свое время и, что немаловажно, нервы.

Есть вопросы?

Отдел продажЗвоните прямо сейчас!+375 (44) 770-29-70
Отдел арендыЖдём ваших звонков.+375 (29) 633-59-33